1565231496135692.png

安徽顺彤包装材料有限公司成立于2008年,注册资本2000万元,坐落于素有“文都”之称的安徽省桐城市。公司占地面积5.9万平方米,建设面积2.9万平方米,是一家专业生产激光防伪包装材料的国家高新技术企业。公司是“中国包装联合会理事单位、中国防伪行业协会会员单位、安徽省印刷包装物资商会理事单位”。连续多年荣获工信部“两化融合贯标示范企业、智能制造示范培育30强企业”,省科技厅“知识产权示范企业”,省经信委“专精特新中小企业、省级企业技术中心、省级数字化车间”,省工商局“守合同重信用企业、诚信印刷包装企业”,安庆市“市级工业设计中心、金融守信企业、民营企业50强”,桐城市“明星企业、纳税大户”等荣誉称号,其拥有的“双永”商标荣获中国驰名商标。


公司全面实行ERP和MES生产综合执行管理系统,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和两化融合管理体系认证;取得了全国工业产品生产许可证(防伪包装材料和多层复合包装材料两类)。企业目在行业中已具备较高技术优势和产品优势,在人才引进方面与西安理工大学印刷与数字媒体学院建立了“产学研合作基地”、“博士创新工作站”和“生产实习基地”,在所从事的包装领域,拥有自己的实验室和工业设计中心, 在新材料、新工艺应用方面具有较强的科研开发和生产能力,目前已申请各项专利达162项,安徽省科技成果登记证书17项。顺彤激光防伪纸(膜)经中国防伪行业协会认定为“防伪技术产品”,多项产品荣获“安徽省新产品”称号。在激光防伪包装领域形成了自身独有、行业领先的生产技术体系,并在国内同行业中具有领先水平和技术代表性,顺彤公司是国内最具有竞争力的包装企业之一。


顺彤公司秉承新徽商“诚实、守信”的经营理念,以快速的信息传递,热情周到的服务,持续改进满足用户需求,与天下的朋友共创美好未来。