足球推荐足球分析足球指数足球比分:桐城市智能制造行业商会成立

2019-09-15 16:26:26 152

球探足球指数 www.tkvab.tw     2018年10月20日,我市召开市智能制造行业商会第一次大会暨成立大会。市长徐雄,市政协副主席、工商联主席马玉荣出席会议并为商会揭牌。

    会议宣读了《关于筹备桐城市智能制造行业商会的批复》、《准予社会团体登记决定书》,听取商会筹备工作报告,审议通过《桐城市智能制造行业商会章程》、《桐城市智能制造行业商会会费收缴标准与使用办法》,审议通过《桐城市智能制造行业商会选举办法》。大会选举出桐城市智能制造行业商会第一届理事会理事以及副会长、秘书长、会长。

    徐雄代表市委、市政府,对我市智能制造行业商会的成立表示热烈的祝贺!他指出,智能制造行业商会的成立是我市经济发展的一件大事,是企业家所期盼的一件喜事,是创建社团组织的一件要事。

    徐雄要求:

    全体商会会员要统一思想,充分认识成立行业商会的重大意义。要履行宗旨,切实发挥行业商会的重要作用,牢记全心全意为企业家服务的宗旨,力争让商会成为成为沟通会员与政府、会员与部门、会员与社会各界的“一座桥”;成为培养、提高企业家综合素质的“一所大学?!?;成为创业创新的“一个大平台”;成为全体会员温馨的“一个大家庭”;成为与新时代合拍、团结协作、创新创业、作为突出的团队,推动全市企业家队伍的整体发展。要加强服务,全面营造企业发展的良好政策环境、服务环境和规范的法制环境。齐心协力做大、做强、做优我市智能制造业这篇大文章。同时希望全市广大企业家要志存高远,迎难而上、勇于创新、敢于挑战,按照高质量发展的要求,把企业做大做强,在经济社会发展的主战场上发挥更大作用。各有关方面负责人以及近50家桐城市智能制造行业商会会员参加会议。

    安徽顺彤包装材料有限公司董事长李东霖当选为“桐城市智能制造商会”副会长兼秘书长。