世界杯足球指数捷报网:李玉萍在桐召开“四经普”工作推进会 徐雄出席

2019-09-15 16:26:05 142

球探足球指数 www.tkvab.tw     1月15日,安庆市人大常委会副主任、安庆经济发展第八督导组组长李玉萍率安庆经济发展“三督”组来桐,召开“四经普”工作推进会。市长徐雄出席会议。

    会议通报了我市第四次全国经济普查工作开展情况,安排下一步工作。李玉萍在会上要求:各相关部门要充分认识第四次全国经济普查工作的重要意义,压紧压实责任,加强组织领导,明确职责分工,密切协同配合,把“四经普”与“四督四?!薄八乃鸵环毕嘟岷?,主动作为,确保普查任务有效落实;要强化业务培训,将调查登记制度、数字审核制度和相关数据协调制度落实到位,确保普查数据高质量。李玉萍还就我市高质量发展工作中存在的问题提出了指导性意见。

    徐雄在会上表示:第四次全国经济普查工作意义重大,时间紧、任务重,各有关部门要抓紧落实督导组的要求,确保高质量完成普查工作任务。

    市政府办、市委宣传部、统计局、发改委、财政局、经信委等单位负责人参加会议。