bet007足球指数&:顺彤包装推行6S管理动员大会

2019-09-15 16:28:08 93

球探足球指数 www.tkvab.tw     12月7日上午,安徽顺彤包装材料有限公司隆重召开推行6S管理动员大会。执行董事李东霖出席会议并做动员讲话,要求公司全员深刻认识推行6S管理的重要意义,坚决消除推行6S管理的思想误区,把握重点,扎实推进,让6S管理成为一种习惯,确保6S管理在公司开花结果。

    6S管理动员大会现场

    李东霖指出,实践证明,推行6S管理能够提升员工职业素养和企业形象,提高生产效率,减少浪费降低生产成本,为企业提供安全保障,是企业发展壮大的基石。

    顺彤推行6S管理学习现场

    会议通过了《6S管理实施小组成员分工方案》,公司生产部经理桂茂生宣读了《安徽顺彤推行和落实6S管理实施方案》,对6S管理推行工作进行安排部署。

    顺彤推行6S管理学习现场

    本次安徽顺彤包装材料有限公司推行6S管理动员大会取得圆满成功,接下来在落实具体的细节工作中还需要全体员工坚持不懈、同心协力。6S管理工作是持久战,只有起点,没有终点,需要每位员工养成照章办事、按运行规程办事、做事做到位的好习惯。只有这样企业才能真正实现管理过程精细化、管理工作系统化、员工行为规范化和现场管理标准化。