足球指数捷报网:安徽顺彤公司到石窑村开展对接帮扶工作

2019-10-14 16:17:00 35

球探足球指数 www.tkvab.tw   1011上午,球探足球指数总经理李东霖一行到黄甲镇石窑村开展对接帮扶工作,就扶贫攻坚产业发展、人居环境建设工作开展调研。

  在石窑村集体茶园,李总一行详细听取了石窑村党支部书记关于村集体茶园的面积、收入和茶农务工等情况的介绍,对茶园增收增效提出建议。在村扶贫车间,详细了解了资产收益情况,看到车间工人们加工产品的忙碌场景,李总表示,将进一步拓宽公司就业岗位,帮助更多的贫困人口就业,彰显企业的社会责任。

安徽顺彤包装材料有限公司

安徽顺彤包装材料有限公司

  在石窑村,安徽顺彤公司一行与村两委及扶贫工作队成员进行了座谈交流,详细询问村产业和村集体经济发展现状,了解脱贫工作进展及现阶段遇到的困难,共商脱贫致富之路?;嵘?,双方举行了扶贫济困资金捐赠仪式。顺彤公司李总表示,企业在扶贫工作上还会继续努力,帮石窑村和群众做更多实事,力所能及解决一些实际困难,为全市打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

安徽顺彤包装材料有限公司