足球指数知识:暨2019年桐城市企业家新春团拜会——我司作为企业家代表发言

2019-09-15 16:24:34 69

球探足球指数 www.tkvab.tw     1月21日下午,全市促进民营企业高质量发展暨企业家新春团拜会召开,来自经济一线的400余名企业家和市直部门、各镇街道、经开区、金融机构负责人欢聚一堂,共叙政商情,共商发展计。市委书记刘中汉出席会议并讲话,市长徐雄主持会议。市领导王志义、雷建鸣、谢文婕、潘利民、江学潮、何智、张将军等出席会议。鸿润、养和、美祥、龙达、丹凤、汇通、盛运、攀登、中建材新能源、金田、信邦电子等工业“十一强”企业代表在主席台就座。

    刘中汉在讲话中首先代表市四大班子向与会企业家致以新春的祝福,向全市广大企业家、创业者和广大企业员工表示诚挚的问候。刘中汉指出:民营经济一直是桐城经济发展的主旋律和顶梁柱,地位举足轻重,贡献居功至伟。站在新时代,民营经济发展迎来了新机遇,也将面临新挑战。刘中汉对全市企业家提出了四点要求:一是勤于学习,练就新本领;二是敢于拼搏,展现新作为;三是善于创新,增强新动能;四是乐于奉献,树立新形象。刘中汉强调:高质量发展的大势,决定了“低端生产、粗放发展”的模式成为过去,桐城企业家素有“拼命三郎”的精神,要敢于“跳起来摘桃子”,始终保持昂扬向上、迎难而上的奋进状态,激发内生动力,探索发展新路;市委、市政府始终坚守“企业娘家人”定位,不断优化政务环境,强化金融支持,细化政策落实,深化亲清关系,不断优化民营经济营商环境,为民营企业发展保驾护航。

    会上,市委常委、常务副市长江学潮宣读《市委、市政府促进民营经济发展市委1号文件》(征求意见稿),通报2018年市直部门为企业争取项目资金情况。与会人员还观看了专题片——《挺起工业脊梁奏响发展强音——2018年我市工业经济砥砺前行》。

    有关方面的龙头企业、示范企业——鸿润股份有限公司、养和医疗器械设备有限公司、中建材桐城新能源有限公司、汇通汽车部件有限公司、龙达集团、顺彤包装、微威集团、杭科光电有限公司等在会上作交流发言。